Beide Teams ohne Fortune

VfB Theley – SVGG Hangard I 6:4 (4:1)

In Theley präsentierte sich die SVGG mit zwei Gesichtern: Bereits nach 38 Minuten stand ein 4:1 für den Gastgeber zu Buche; keiner gab mehr einen Pfifferling auf das Team aus dem Ostertal. Nachdem Sportdirektor Gary Blisset das Team beim Pausentee etwas Umstellte und neu motivierte, zeigten die Jungs die wohl beste 25 Minuten andauernde Spielphase der Saison:

vfb-theleyAls kurz nach Wiederanpfiff Ha.-Jü. Poppe den Treffer zum 4:2 erzielte begann der Gastgeber zu zittern und wurde teilweise vorgeführt. Bis zur 71. Spielminute waren die Gäste das dominierende Team und hatte mehrere Gelegenheiten um sogar den Ausgleich zu erzielen. Leider waren es wieder ein individueller Fehler sowie eine Fehlentscheidung des Lothringer SR-Team was die Partie dann doch zu Gunsten der Hausherren drehte. Dementsprechend war beim Treffer zum 5:2 eine große Erleichterung seitens der Gastgeber spürbar.   Aber selbst nach diesem Doppelschlag spielte die SVGG gefällig nach vorne und konnte noch zwei Treffer zur „Resultatsverschönerung“ erzielen. Der zweite Spielabschnitt zeigte, dass man die Mannschaft nicht abschreiben sollte…

SVGG Hangard I: Johannes Diesel, Marc Leibold, Fabian Beringer, Hans-Jürgen Poppe, Marc Lorig, Marc Dengel, Guiseppe Ingraudo, Pascal Jan Witte (ab 46. Luca Cupelli), Niklas März (ab 46. Ryan Wommer), Abderramane Bennai, David Lerner, Bank: Danie Wiesen, Francesco Furnari, Trainer: Anatol Eremeev Tore: 3:1 Marc Dengel (31.), 4:2 Ha.-Jü. Poppe (47.), 6:3 David Lerner (82.), 6:4 Guiseppe Ingraudo (90.) Zuschauer: 200, SR:  Team Lothringen

SV Bexbach – SVGG Hangard II 2:1 (0:0)

Ber00002-sv-bexbacheits in der 5. Minute erzielte der Ex-Hangarder Sebastian Eberhardt die 1:0-Führung für den Gastgeber. Mitte der ersten Hz musste Luigi Giraulo nach wiederholten Foulspiel das Feld verlassen. Ergo spielte die SVGG 70 Minuten lang in Unterzahl. Zana Esit traf in der 45. zum 1:1 Pausenstand.  Im zweiten Spielabschnitt boten sich dennoch gute Chancen um einen Dreier mit nach Hangard zunehmen. Umso größer war der Schock als der SVB weit hinter der publizierten Nachspielzeit seinerseits noch den Siegtreffer erzielen konnte.

SVGG Hangard II:
 Kani Esit, Muhumed Hassan, Janek Jochum, Luka Madia, Luigi Ciraulo, Michelangelo Arcuri, Domenico Garritano, Serjoscha Bier (ab 70. Emanuel Di Stefano), Stefano Domizio, Zana Esit (ab 80. Jaresan Jeyard), Sebastian Schäfer (53. Ryan Wommer) Bank: Emanuel Di Stefano Trainer: Muhumed Hassan Tore: 1:0 Sebastian Eberhardt (5.), 1:1 Zana Esit (45.), 2:1 Dimitrios Pasvantidis (93.),  SR: Christian Kohl (Niederwürzbach)