1. Niederlage für den Primus! Geiler Fußball-Sonntag im Ferraro-Sportpark!

SVGG Hangard I – SV Schwarzenbach I   3:2 (1:0)

Später Doppelschlag zwingt den Tabellenführer in die Knie! Tunji´s Joker sticht!

In einem sehr guten und spannenden Spitzenspiel konnte unsere SVGG den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer auf Grund ihres hohen Chancenplus verdient mit 3:2 besiegen. Der Tabellenführer aus dem Homburger Vorort zeigte aber auch, weshalb er bisher hervorragende 42 Punkte einfahren konnte. Die SVGG gab nie auf und durfte nach dem Doppelschlag in der Schlussphase berechtigterweise jubeln. Fabian Beringer und Joker David Hippchen sorgten in der Nachspielzeit für einen wirklich gelungenen Rückrunden-Start.

SVGG Hangard: Jan Stemmler, Hans-Jürgen Poppe, Jan Gräser (82. Sergio Domizio), Fabian Beringer, Rico Henkes (67. David Hippchen), Giuseppe Zaffino (70. Fabian Adeyemi), Robin Deubel, Pascal Jan Witte, Giuseppe Ingraudo, Marc Dengel, David Lerner – Trainer: Adetunji Adeyemi
SV Schwarzenbach: Dennis Hussong, Jonas Edvard (82. Edmond Derri), Nils Schales, Anto Radeljic, Nikola Radeljic, Steve Holtz, Marin Dujmovic, Mario Kvesic, Jan Berger, Pascal Dörr, Markus Meyer (85. Kai Holtz) – Trainer: Jan Berger – Trainer: Marin Dujmovic
Schiedsrichter: Achim Schmidt (SG Medelsheim-Brenchelbach) – Zuschauer: 300, Tore: 1:0 Giuseppe Ingraudo (2.), 1:1 Anto Radeljic (50.), 1:2 Steve Holtz (61.), 2:2 Fabian Beringer (88.), 3:2 David Hippchen (90.+3)

SVGG Hangard II  – SV Schwarzenbach II   4:2 (3:2)

4:2-Heimsieg! Amir Serr mit Doppelpack! Es läuft bei Christian Schüllers Truppe!

Nach der fulminanten 1. Spielhälfte mit 5 Treffern und einer 3:2-Führung durfte unsere SVGG nach dem späten, vielumjubelten 4:2 durch Sebastian Schmitt den fünften Sieg in Folge feiern und setzte sich endgültig in der Spitzengruppe fest.

SVGG Hangard II: Kani Esit, Steven Loth, Serjoscha Bier, Stefano Domizio (50. Sascha Schmidt), Jan Hilgert, Patrizio Domizio, Amir Seer (65. Angelo Bruno Carrera), Pasquale Ciambarella, Luca Cupelli (80. Christian Schüller), Sebastian Schmitt, David Kiefer – Trainer: Christian Schüller
SV Schwarzenbach II: Dennis Schwickert, Pascal Keßler, Andrej Dujmovic, Nils Kawolus, Martin End, Christopher Geipel, Goran Pernar, Adrian Gabriel Zalaru, Carlos Ionut Zalaru, Niclas Ecker, Werner Heiler – Trainer: Werner Heiler
Schiedsrichter: Patrick Hahn  (Erfweiler-Ehlingen), Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Amir Seer (12.), 1:1 Goran Pernar (14.), 2:1 Amir Seer (29.), 2:2 Niclas Ecker (31.), 3:2 David Kiefer (36.), 4:2 Sebastian Schmitt (90.)