Kerwe-Spiele: Riesenfreude 3:0 und Last-minute-Ernüchterung 3:3

DSCF4805

Jubel herrschte nach dem 3:0-Sieg der U23 gegen den Tabellendritten aus Stennweiler. Dieser war mit 6 Gegentreffern in 9 spielen angereist. Nachdem es zur Pause noch 0:0 stand und die gut organisierte Abwehr um den glänzend aufgelegten Torwart Christian Lorenz nichts zuließ, legte die U23  in der Endphase der Partie den Grundstein zum hochverdienten Sieg. Danny Marx (70.),  Matthias Hilgert (79.) und Sebastian Eberhardt (80.) erzielten drei sehenswerte Treffer. Nach 6 Niederlagen in Folge endlich mal ein Sieg!

DSCF4818KB-Liga_4c_mit-Spieler_WEBIm Anschluß verschlief unsere 1. Mannschaft den ersten Spielabschnitt gegen den Aufsteiger aus Primstal und lag zur Pause mit 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich ein anders Team: Damir Schuhmacher glich in der 51. Minute aus, nochmals konterte der Gast mit dem 1:2 durch Maldener (55.). Danach spielte nur unsere SVGG: Marco Blatt erzielte mit einem herrlichen Kopfball den 2:2 (68.) Ausgleichstreffer und Sergej Schrefer ließ das vielumjubelte 3:2 (74. siehe Foto) folgen. Nachdem der Gast durch eine gelbrote Karte dezimiert wurde, „nutzte“ er seine Unterzahl und blies zur Schluss-offensive. Die SVGG-Abwehr verlor etwas die Spielkontrolle; mehrmals musste der sehr gute Tobias Jost beherzt eingreifen um den erhofften

DSCF4928

Sieg festzuhalten. Dies gelang bis zur 92. Spielminute: Nach Foulspiel von Ryan Wommer zeigte der gute SR Christoph Hahn auf den Punkt und Stefan Haupenthal konnte noch den 3:3-Ausgleichstreffer (90+2.)erzielen. Gerne hätten wir alle Punkte in der Kolling gehalten. Alles in allem muss man den Gast zugestehen, dass dessen Teilerfolg verdient war. So konnten am „Kerwesonnda“ leider nur 4 Punkte eingefahren  und etwas getrübt das Oktoberfest gefeiert werden. Bilder: Galerie/Bilder 2013/Oktoberfest 2013