Spieltag 7 im Überblick

SVGG Hangard –  SV Merchweiler 1:3 (0:1)

Die SVGG musste in diesem Heimspiel gleich auf sechs verletzte Spieler verzichten. Dies machte sich letztendlich auch bemerkbar. In der 41. Minute brachte Jonas Bethscheider die Gäste nach einer Ecke in Führung. Nur Augenblicke nach dem Seitenwechsel nutzte Alexander Jochum einen Stellungsfehler in der Hangarder Abwehr zum 0:2.

Die gastgebende SVGG Hangard gab sich aber noch nicht geschlagen, konnte den nun entwickelten Druck  hochhalten und verkürzte durch einen geschickten Flachschuss von Marc O. Dengel aus spitzen Winkel auf 1:2 (61.). „Danach war der Gastgeber gerade etwas besser ins Spiel gekommen, als dann aber doch das 1:3 fiel“, stöhnte SVGG Geschäftsführer Martin Bölk. Für dieses Tor zeichnete sich Mario Valtchev verantwortlich (72.). Der 24-Jährige zog nach einem abgeprallten Freistoß aus 25 Metern volley ab und die Kugel schlug wie ein Strich zur Entscheidung im Kasten der Hausherren ein. Bei der SVGG gefielen Jan Gräser und Furkan Erdogan

SVGG Hangard:  Marcel Sommer, Hans-Jürgen Poppe, Cedric Stenger, Jan Gräser, Marc Leibold, Pascal-Jan Witte, Marc Dengel, David Lerner (ab 35. Rico Henkes), Guiseppe Ingraudo, Furkan Erdogan, Fabian Adeyemi (ab 73. Luca Cupelli), Bank:  Esit Kani (TW), Trainer: Adetunji Adeyemi,

Tore: 0:1 Bethscheider (21.), 0:2 Jochum (47.), 1:2 Dengel (61.), 1:3 Valtchev (72.), Zuschauer: 250, Schiedsrichter: Thorsten Rock (SG Perl-Besch)

__________________

SVGG Hangard U 23 –  TuS Wörschweiler 7:1 (5:0)

„Wir waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und haben völlig verdient auch in dieser Höhe gewonnen. Das Team hat sehr souverän aufgespielt und auch der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet“, so resümierte unser Betreuer Erwin Schäfer die Partie. Schon nach 11 gespielten Minuten hatte sein Sohn Sebastian einen Doppelpack geschnürt.

Auch der Goalgetter der Platzherren, Esit Zana, ließ sich seine Chancen nicht nehmen und traf ebenfalls vor dem Pausentee doppelt.

SVGG Hangard: Esit Kani, Muhumed Hassan, Pasquale Ciambarella, Mahsum Cakir, Stefano Domizio, Schmitt (ab 46. Serjoscha Bier), Patrizio Domizio, Esit Zana, Sebastian Schäfer, Mike Rupp, David Kiefer, Bank: Luigi Ciraulo, Arnaldo Domizio, Interimstrainer: Stefano Domizio,

Tore: 1:0, 2:0 Sebastian Schäfer (2., 11.), 3:0, 4:0 Esit Zana (12., 36.), 5:0 David Kiefer (39.) 6:0 Stefano Domizio (49.), 6:1 Daniel Meinberg (58.), 7:1 Muhumed Hassan (85.), Schiedsrichter: Maximilian Walter (St. Ingbert).