Auftakt missglückt

SVGG Hangard war in der ersten Halbzeit spielbestimmend, geriet aber verletzungsbedingt auf die Verliererstraße.

FC Palatia Limbach -SVGG Hangard 3:0 (0:0)

FC Palatia Limbach: Philip Luck, Finn Brink, Steven Bettinger, Jonas Klaes (ab 85. Jan Hinkelmann), Tim Mohr, Fabio Castiglione, Lucien Wagner, Sven Ulrich (ab 85. Arne Pitzius, Kevin Jachim (ab 53. Alexander Graf), Sascha Lang, Lukas Motsch (ab 67. Luckas Wemmert) – Trainer: Patrick Gessner

SVGG Hangard: Max Kessler, Ferhat Kizmaz (ab 46. Maurice Bölk), Alex Oroszi, Jonas Drenkow, David Hippchen (ab 17. Francesco Nardi), Guiliano Jakob (ab 85. Daniele Cupelli), Marco Figliuzzi, Fabian Beringer, Riccardo Bentivegna, Cameron Nitschki (ab 26. Pascal-Jan Witte), David Görgen – Bank: Justin Pink, Mervan Oksam, Luca Lauria – Trainer: Stephan Schock

Tore: 1:0 Lukas Motsch (60.), 2:0 Eigentor (73.), 3:0 Tim Mohr (83. FE) – SR: Fabian Klein (Schmelz) – Zuschauer: 200

Kurzbericht: Leider spiegelt das Resultat nicht den Spielverlauf wieder. Die SVGG startete gut in die Partie, war lange Zeit das bessere Team und ließ in Halbzeit 1 keine Torchancen der Gastgeber zu. Durch drei!! verletzungsbedingte Auswechslungen bis zum Pausenpfiff war im zweiten Spielabschnitt ein Bruch im Spiel der Gäste zu erkennen. Die Limbacher kamen nun besser in die Partie und konnten mit ihrer zweiten Möglichkeit den Führungstreffer erzielen (60.). Zwölf Minuten später war die Partie durch ein Eigentor zum 2:0 (73.) eigentlich schon gelaufen. Die Hangarder Offensive hatte nichts mehr entgegenzusetzen. In der 83. Minute erhöhte die Palatia durch einen sehr zweifelhaften FE auf 3:0.

Alle Fotos: Burgardt Sportfotografie, Vielen Dank!