Ganz schwacher Auftritt

SG Saubach – SVGG Hangard 3:0 (1:0)

SG Saubach: Christoph Rau – Mike Baier, Michael Rödel, Daniel Pfeffler (ab 80. Matthias Mergen), Paascal Dellwo (ab 60. Deniz Egilmez), Amon Gadell, Johannes Müller (ab 60. Lukas Warken), Manuel Skorupka, Sascha Krauß (ab 80. Christian Quack), Marvin Pos, Carsten Petry – Trainer: Peter Herrmann

SVGG Hangard: Max Keßler – Maurice Bölk (ab 60. Ryan Wommer), David Hippchen, Francesco Nardi (ab 70. Armando Hasi), Marko Miletic, Alex Oroszi, Ferhat Kizmaz (ab 60. Fabio Lerner), Jonas Drenkow, Kevin Potrino, Marco Figliuzzi, Eloy Campos Alcantara – Trainer: Vincenzo Simonetta – weiter im Kader: Leon Reidenbach (ET)

Tore: 1:0 Manuel Skorupka (9.), 2:0 Daniel Pfeffler (59.), 3:0 Pascal Dellwo (60.) – Zuschauer: 150 – SR: Lukas Jungfleisch

Spielbericht: Leider konnte unsere Sportvereinigung beim Auswärtsspiel in Gresaubach bei der SG Saubach nicht an die gute Leistung vom letzten Heimspiel anknüpfen! Auch das Fehlen von Kapitän und Abwehrchef David Görgen konnte nicht kompensiert werden! Zudem musste Francesco Nardi schon nach 20 min verletzt vom Feld. Beim 1:0 (9. min) der Gäste durch Skorupa-Kopfball nach einem Eckball aus 10 m sah Francesco Nardi als direkter Gegenspieler nicht gut aus. In der ersten Halbzeit blieben Hangarder Chancen Mangelware, lediglich ein gefährlicher Schuss durch Alex Oroszi war zu verzeichnen!
In der zweiten Halbzeit konnte zwar ein guter Max Kessler den etwas umstrittenen Elfmeter (59.min) halten, jedoch hat der Spieler Pfeffler im „Nachköpfen“ aus 8 m Erfolg! Auch hier sah die Hangarder Truppe nicht gut aus! Noch unter Schock der 2:0 Führung konnte die SG Saubach im nächsten Angriff aus abseitsverdächtiger Position durch Dellwo das entscheidende 3:0 erzielen! Leider ist solch eine Leistung nicht ausreichend, um in der Verbandsliga Punkte zu holen! Aus einer sehr schwachen Mannschaft konnte lediglich der Torhüter Max Keßler mit Normalform etwas glänzen! MB