SVGG Hangard – SG Lebach/Landsweiler 0:4 (0:1)

SVGG Hangard: Antonio Rossi, Hans-Jürgen Poppe, Fabian Beringer, Fabian Adeyemi, Ryan Wommer, Furkan Erdogan (ab 27. Kutaiba Alabid), Pascal Jan Witte, Pasquale Ciambarella (ab 12. Christian Capitano) , Angelo Garritano, Benjamin Braun, Luca Lauria – Trainer: Adetunji Adeyemi
SG Lebach-Landsweiler: Jonas Wolf, Daniel Ali (79. Joshua Warken), Johannes Buchheit, Christian Brill, Thomas Fajferek, Jonas Breil, Manuel Klotz (70. Felix Biewer), Dennis Kremic, Sascha Krauß, Jens Meyer, Romain Heinen (77. Maximilian Mehle) – Trainer: Markus Müller
Schiedsrichter: Giuseppe Geraci – Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Manuel Klotz (3.), 0:2 Sascha Krauß (57.), 0:3 Sascha Krauß (59.), 0:4 Sascha Krauß (74.)

Selbst gegen sehr ersatzgeschwächte Hangarder taten sich die Gäste der SG Lebach-Landsweiler sehr schwer! Nur eine einzige Torchance, die auch zum 1:0 führte, sollte als Höhepunkt der 1. Halbzeit erwähnt werden!
In der zweiten Halbzeit übernahm sogar die „Rumpfelf“ der SVGG das Kommando auf dem Platz und drängte auf den Ausgleich! Doch genau in dieser guten Phase wurde durch ein Fehlpass im Mittelfeld das 2:0 der SG durch Krauß eingeleitet! Der Stürmer der Gäste ließ noch 2 weitere Treffer folgen! Der Endstand 4:0 hört sich deutlicher an…
Fazit: Es liegen schwere Wochen vor der SVGG, denn keine Mannschaft dieser Spielklasse kann den Ausfall von 9 verletzten Spielern ausgleichen!
Trotzdem geht der Blick nach vorne in Richtung Freisen am nächsten Sonntag!

Bericht: Martin Bölk

Anmerkung: Es fehlten Sergio Domizio, Jan Gräser, Rico Henkes, Yani Salim Diagne, David Lerner, David Hippchen, Danny Marx und Robin Deubel sowie Furkan Erdogan ab 27. Minute.