aktuelle Ergebnisse: 3:4 Niederlage in Eppelborn, 0:5 in Illingen

DSCF4771
Wappen SVG Hangard geschnittenDer FVE hat den besseren Start und führte bereits in der 17. Minute mit 2:0 und nach zwischen-zeitlichem Anschlusstreffer durch Benjamin Hollemeyer in der 28. Minute mit 3:1. In der Folge konnte die SVGG das Spiel unter Kontrolle bringen und glich bis zum Pausenpfiff durch Treffer von Steven Kuntz und Max Wettmann zum 3:3 aus. In der zweiten Spielhälfte hatte die Partie lediglich nur ein Highlight, leider nicht zu Gunsten der SVGG. Der Gastgeber erzielte durch einen etwas fragwürdigen Foulelfmeter nach Pressschlag den Siegtreffer. Ansonsten egalisierten sich beide Teams im 2. Durchgang.  Alles in allem ein nicht unverdienter Sieg des hoch gewachsenen Eppelborner Teams, das durch sein „Kick and Rush“ das Hangarder Mittelfeld nicht zur Geltung kommen lies. Schade: Auswärts drei Treffer erzielt und dennoch nichts zählbares ….am Sonntag unterlag die U 23 mit 0:5 in Illingen.