Teilerfolge: U23 spielt 1:1, Erste erkämpft 3:3 gegen Ligaprimus

KB-Liga_4c_mit-Spieler_WEB

saar 05Nach der 3:4-Niederlage gegen den 2. aus Diefflen machte am Sonntag der Ligaprimus seine Aufwartung in der Kolling: Ein nie langweiliges, spannendes sowie hart umkämpftes Spiel sahen die 250 Zuschauer an diesem „arschkalten“ Novembertag. Die Gäste starteten wesentlich besser in die Partie. Der für den verletzten Stammkeeper Tobias Jost eingesetzte Dominik Bläs musste bereits in der 3. Minute einen Schuß aus dem Winkel fischen.  Drei Minuten später dann doch die Gästeführung: Nach einer kurz ausgeführten Ecke und Maßflanke konnte Lück aus kurzer Distanz ungehinderten einköpfen. Kurz darauf glich Max Wettmann (Foto) mit einem platzierten Nachschuß seines abgeprallten Freistoßes aus. Danach entwickelte sich eine offene Partie, wobei die SVGG die spielerische Überlegenheit der Sankt Johanner mit außergewöhnlicher Kampfkraft kompensierte. Nach einem umstrittenen Freistoß, ausgeführt von Holste, war wieder Lück (41.) zur Stelle und konnte die Gäste erneut in Front köpfen. Im unmittelbaren Gegenzug nutzte Daniel Isensee eine Unachtsamkeit der Gäste zum erneuten Ausgleich (42.). 040

Nach dem Seitenwechsel konnte die SVGG durch Sergej Schrefer (54.) zur Überraschung aller erstmals in Führung gehen;  das Zuspiel nach Konter lieferte Max Wettmann. In der 67. Minute wäre fast die Sensation perfekt gewesen: Leider konnte Tobias Trautzburg aus halbrechter Position die ihm gegebene Großchance nicht verwerten. Besser machten es die Gäste von der Saar: Nach einem Steilpass von Holste konnte Scherchel den ohne Not herausstürmenden Dominik Bläs umspielen und locker aus 14m zum Ausgleich einschieben. Die letzten 15 Minuten verliefen beidseitig ohne weitere Höhepunkte vor den Toren, sie waren geprägt von häufigen Unterbrechungen; dem Meisterschaftsanwärter waren nun auch die Ideen abhanden gekommen.

Ergo: Eigentlich haben beide Teams 2 Punkte verloren. Saar 05 hatte das spielerisch klar bessere Team, Hangards Kampfkraft genügte letztendlich nur zum Teilerfolg. 2 x 3 Tore gegen die Liga-Spitzen ergaben  leider nur einen Punkt. Vor der Winterpause stehen noch zwei  schwierige Auswärtsaufgaben an: Am kommenden Samstag tritt unser Team bei den Sportfreunden Köllerbach (14.30 Uhr) an, dann folgt noch die Partie in Bübingen. Tore:  0:1 (6. Min.) Lück, 1.1 (9. Min.) Max Wettmann, 1.2 (41. Min.) Lück, 2:2 (42. Min.) Daniel Isensee,, 3:2 (54. Min.) Sergej Schrefer, 3:3 (76. Min.) Marc Scherschel,  Zuschauer: 250

________________________________________________________________

bezirksligaCalcioUnsere U 23 lieferte eine gute Partie gegen den Stadtrivalen  Olympia Calcio ab:  Nach dem 0:1 durch den schönen Volleyschuß des Ex-Hangarder Antonio Marinaro (25.) und daraus resultierenden Pausenrückstand stemmte sich die Mannschaft vehement gegen die drohende Niederlage.DSCF5074 Während der gesamten 2. Spielhälfte  konnte sich die SVGG ein großes Chancenplus erspielen. Zum Leidwesen von Trainer Marc Maurer wurden diese jedoch leichtfertig vergeben. Nach gefühlvoller Freistoßvorlage von Sebastian Eberhardt konnte Roman Weichel per Hinterkopf in der 85. Minute doch noch den hochverdienten  Ausgleich erzielen. Ergo: Bei bessere Chancenverwertung war hier heute mehr als das Vorrundenergebnis (ebenfalls 1:1) drin. Vor der Winterpause steht noch die Auswärtspartie beim SV Hellas Bildstock an (So. 01.12.  15.00 Uhr)