Ergebnisse vom Wochenende

SVGG Hangard 1 : SV Bliesmengen-Bolchen   1:1 (1:0)

Von Beginn an entwickelte sich eine auf gutem Niveau stehende und spannende Partie mit Torchancen auf beiden Seiten. Der Gastgeber erzielte bereits in der 16. Minute die viel umjubelte 1:0-Führung: Marc Dengel zog über links auf die Grundlinie und bediente Pascal Jan Witte mustergültig. Dieser konnte den Ball aus 4m  in die Maschen schieben. Der Gast aus Bliesmengen-Bolchen drückte vehement auf den Ausgleich; Torwart Jan Stemmler konnte sich mehrmals auszeichnen. Dennoch gelang den Gästen in die 72. Minute die Ergebniskorrektur: Nach Eckball von der linken Seite wuchtete Abwehrhüne Eric Maßfelder den Ball per Kopf zum 1:1 ins Tor. Fazit: Eine leistungsgerechte Punkteteilung! Die SVGG zeigte eine ansprechende Partie und verdiente sich einen wichtigen Punkt gegen den Aufstiegsaspiranten. tm

SVGG Hangard I:  Jan Stemmler, Anatol Eremeev, Hans-Jürgen Poppe, Pascal Jan Witte, Erdem Acar, Marc Dengel (ab 78. Fabian Beringer), Ahmin Mehmetaj, David Lerner, Sergio Domizio, Ryan Wommer, Abderramane Bennai (ab 61. Marc Leibold). Trainer: Adetunji Adeyemi

Tore: 1:0 Pascal Jan Witte (16.), 1:1 Eric Maßfelder (72.) Zuschauer: 140

SR: Jerome Maurer (Ritterstraße)

Tor: Pascal-Jan Witte

SVGG Hangard U23 : Borussia Neunkirchen III  8:2 (3:1)

Tore: Zana Esit 3, Stefano Domizio 2, Luigi Giraulo, Sebastian Schäfer und Luca Cupelli (je 1)