Auswärtsspiele am Wochenende

01.09.2013 : FV Lebach II – SVGG Hangard U23   2:1 (0:0) Nach ausgeglichener 1. Spielhälfte geriet die SVGG nach 49 Minuten mit 0:1 in Rückstand. Nach einer umstrittenen SR-Entscheidung fiel in der 59. das 0:2 durch Foulelfmeter. Den 1:2 Anschlusstreffer erzielte Niklas März auf Vorlage von Philipp März.

Benjamin HollemeyerDavid schneider

31.08.2013: SG Saubach – SVGG Hangard  1:1 (0:0) Die SVGG war während der gesamten Spielzeit das bessere Team, erspielte sich ein erhebliches Chancenplus, ging in der 57. Minute durch Sergej Schrefer in Führung, belohnte sich jedoch nicht mit weiteren Treffern und musste in der 78. Minute den Ausgleich hinnehmen. Sein Debüt  in der Startelf feierte Neuzugang Benjamin Hollemeyer (li.). David Schneider (re.) spielte erstmals seit 03.10.2012.