5:4! – Sonntagskrimi im Sportpark

SVGG HANGARD – FC Bierbach 5:4 (2:2)

SVGG HANGARD: Bruno Damiano Raffele, Ryan Wommer (54. Mervan Oskan), Jonas Drenkow (81. Dominik Steffes), Luca Kollmannsperger, Sofien-Emmanuele Sahbani (54. Brooklyn Mac Phee), Francesco Nardi, Alex Oroszi, Gaetano Drago (54. David Hippchen), Marvin Müller, Eloy Michel Campos Alcántara, Aaron Weigle (69. Anil Bas) – Trainer: Torsten Dawo
FC Bierbach: Lucas Schmidt, Marc Lutter (71. Cagatay Bozdemir), Hendrik Treitz (82. Mike Disko), Dominik Herz, Robin Lück, Christopher Schwartz (82. Nicola Costa), Henrik Sostmann, Luca Jakoby, David Ulrich, Aron Häckel (82. Eric Jonas Hartmann), Ward Hasan – Trainer: David Ulrich
Schiedsrichter: Sebastian Ikas (SV Rohrbach) – Zuschauer: 150 – Tore: 1:0 Alex Oroszi (9.), 2:0 Eloy Michel Campos Alcántara (21.), 2:1 Henrik Sostmann (27.), 2:2 Ward Hasan (44.), 2:3 Robin Lück (48.), 3:3 Eloy Michel Campos Alcántara (62.), 4:3 Eloy Michel Campos Alcántara (67.), 5:3 Eloy Michel Campos Alcántara (77.), 5:4 Ward Hasan (88.)

Spielbericht
In der Anfangsphase bestimmte unsere SVGG HANGARD das Spielgeschehen. Folglich stand nach 21 Minuten eine verdiente 2:0-Führung zu Buche: Alex Oroszi überraschte den Gästekeeper mit einem herrlichen Flachschuss aus 22m zur Führung, die Eloy Michel Campos Alcántara mit einem spektakulären Flug-Kopfball ausbauen konnte. Eigentlich dachte man zu diesem Zeitpunkt schon an einen ungefährdeten Sieg. Doch in der Folge spielte die SVGG unkonzentriert und nahezu fahrlässig und gab bis zum Pausenpfiff die Führung aus den Händen.
Nach dem Pausentee erwachte der Gast aus Bierbach schneller und erzielte nach kurzer Zeit (48.) die 3:2-Führung. In dieser Phase war auch ein 2-Tore-Vorsprung möglich. Torsten Dawo reagierte umgehend und brachte mit Mervan Oskan, David Hippchen und Brooklyn McPhee drei frische Kräfte. Die Partie kippte erneut!
Die SVGG schnürte den Gast regelrecht ein und erzielte zwischen der 62. und 77. Minute drei herrliche Treffer durch Eloy Michel Campos Alcántara einen lupenreinen Hattrick. Hierbei leistete der wieder genesene Joker David Hippchen dreimal die Vorarbeit. Es sah wieder nach Sieg aus.
Doch der Gast aus Bierbach lies den Kopf nicht hängen, erzielte noch den Anschlusstreffer (89.) und machte bis zum Abpfiff Druck auf das von Bruno Damiano Raffele gehütete Tor. Nach sechs Minuten Nachspielzeit konnte die SVGG endlich jubeln. Der gute SR pfiff die Partie ab! Dem Fußball-Gott sei Dank!

Fazit: Das Spiel zeigte intensiv die beiden Charaktere der SVGG HANGARD. Eloy Michel Campos Alcántara ist natürlich mit seinen vier sehenswerten Treffern unser Spieler des Tages!