21.08.2024  – 4. Spieltag  – Landesliga Ost

SG Hassel —SVGG Hangard  1:4 (1:3)

SG Hassel: Fabian Wagner, Julian Dörrschuck, Julian Fries (78. Yannick Schmidt), Felix Lang, Pascal Steinfels, Nils Buchheidt, Eric Schön (69. Sascha Jennewein), Yannick Schneider (86. Dominik Schwartz), Daniel Schönfeld, Kevin Reuter, Jens Hilmer (86. Henrik Ruffing) – Trainer: Julian Fries

SVGG Hangard: Hüssein Hammoud, Jonas Drenkow, Luca Kollmannsperger, Francesco Nardi, Alex Oroszi, Marvin Müller, Aaron Weigle (69. Gaetano Drago), Giuliano Nardi, Tim Neuendorf (69. David Hippchen), Marco Eggert (85. Brooklyn Mac Phee), Eloy Michel Campos Alcántara (90. Fabio Lerner) – Bank: Yannis Kröner, Domenico Pisani – Trainer: Sergio Domizio – Co-Trainer: David Lerner- Physiotherapeut: Horst Martin- Betreuer: Hassan Hammoud

Schiedsrichter: Maximilian Reichhart- Tore: 0:1 Eloy Michel Campos Alcántara (11.), 1:1 Eric Schön (15.), 1:2 Eloy Michel Campos Alcántara (26.), 1:3 Aaron Weigle (40.), 1:4 Marvin Müller (78. Foulelfmeter)

Kurzbericht: Gegenüber dem 4:1-Heimsieg gegen die Spvgg. Einöd-Ingweiler musste Headcoach Sergio Domizio keine Änderungen im Team vornehmen.Von Beginn an zeigte sich die SVGG Hangard von ihrer Schokoladenseite . Bereits in der Anfangsphase erzielte das Team durch Eloy Campos Alcántara (11. Vorlage Alex Oroszi) den Führungstreffer, der jedoch nur 4 Minuten hielt. Eric Schön erzielte den Ausgleichstreffer (15.) für die Gastgeber. In der Folge musste sich die SVGG gegen die rustikale Spielweise der „Hasseler“ durchsetzen, was durch gute Ballstafetten auch hervorragend  gelang. Auf Vorarbeit von Marco Eggert gelang  Eloy Campos Alcántara (26.) der erneute Führungstreffer. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Aaron Weigle (40. Vorlage: Alex Oroszi) die verdiente 3:1-Pausenführung.

Nach dem  Seitenwechsel hielt sich das Team etwas zurück, lies jedoch keinerlei Gefahr aufkommen und sicherte durch Marvin Müller´s Foulelfmeter (an Alex Oroszi) den hochverdienten 4:1-Sieg. Die SVGG Hangard war für den Absteiger heute eine Nummer zu groß…