Willkommene Winterpause

SV Schwarzenbach – SVGG Hangard 2:0 (0:0)

SV Schwarzenbach: Dennis Hussong – Nikola Radeljic, Aourel Ntemo, Bastian Theiss (ab 84. Tarek Tdiri), Mustafa Khan, Steven Kuntz (ab 46. Naim Güclü), Anto Radeljic, Arbnor Qoroviqi, Marin Dujmovic (ab 46. Isa Papagan), Burak Bilaloglu, Edvard Jonas (ab 87. Falk Dennert) – Trainer: Maximilian Murr

SVGG Hangard: Max Keßler – Maurice Bölk, Kevin Potrino (ab 46. Fabio Lerner), Marko Miletic, Eloy Campos Alcantara, David Görgen, Ferhat Kizmaz, Jonas Drenkow, Marco Figliuzzi, Armando Hasi (ab 76. Mervan Oskam), Alex Oroszi – Trainer: Vincenzo Simonetta

Tore: 1:0 Naim Güclü (57.), 2:0 Aourel Ntemo (80.) – Zuschauer: 120 – SR: Max Bender (UFC Wacker)

Kurzbericht: Anfangs sah es noch gut aus für die SVGG, Kevin Potrino scheiterte mit einem Heber knapp (12.) sowie Maurice Bölk mit einem Kopfball nach einer Ecke (19.) an Torhüter Dennis Hussong. Die Gastgeber konnten bis zu diesem Zeitpunkt keine Akzente setzen. Zuviel spielte sich zwischen Strafräumen ab und auch das seifige Geläuf tat den Rest dazu, dass kein schönes Spiel zustande kam. Beim Pausenpfiff dachten viele an ein typisches „0:0-Spiel“.

In Halbzeit zwei wurde dies jedoch widerlegt. Nach einem krassen Abwehrfehler der SVGG konnte der Gastgeber die nicht erwartete Führung erzielen (57.). Unser Hangarder konnten dem sehr körperbetonten Spiel des SVS nun nichts mehr entgegensetzen. Angriffsversuche scheiterten immer wieder am 2m-Abwehrduo Radeljic & Radeljic. Zudem wurde das Team durch mehrere Fehlbeurteilungen des SR zermürbt, der dem Gastgeber sehr viel durchgehen lies. Letztlich musste die Mannschaft noch ein Kontertor hinnehmen, was natürlich spielentscheidend war.

Mehr als drei Monate hat die SVGG nun Zeit, sich neu auszurichten und Kraft zu tanken. Noch sind einige Teams in Reichweite. Nach dem kurzen Zwischenhoch merkte man heute dem Team an, dass es dringend eine Pause sowie Kaderergänzungen benötigt.