Zweite unterliegt mit 1:3 beim SC Ludwigsthal

SC Ludwigsthal II: Matthias Knerner, Christoph Westrich, Alexander Lieder, Maurice Klein, Marc Oliver Bucher (76. Justin Schütz), Robin-Baastian Quint, Massimo Cannizzo (50. Marvin Stauner), Manuel Maurer, Manuel Zang, Andrew Cole Yanders (83. Thorsten Simon), Kevin Michael Platz – Trainer: Markus Model
SVGG Hangard II: Stephan Stock, Mike Rupp, Daniele Cupelli, Jan Hilgert, Meuzat Ljatifi, Mahsum Cakir (73. Domenico Garritano), Sebastian Meiser, Janek Jochum, David Martin, Amir Seer (58. Sebastian Schmitt), David Kiefer – Trainer: Niklas März
Schiedsrichter: Hermann Rummler – Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Angelo Garritano (47.), 1:1 Manuel Zang (67.), 2:1 Andrew Cole Yanders (72.), 3:1 Andrew Cole Yanders (81.)
Gelb-Rot: Janek Jochum (83./SVGG Hangard II)

Kurzbericht: Nach torloser 1. Halbzeit konnte Angelo Garritano kurz nach Wiederanpfiff den Führungstreffer erzielen. Im Anschluß verstärkte der Gastgeber seine Offensivbemühungen und konnte innerhalb von 14 Minuten die Partie für sich entscheiden.