Freisen eiskalt 0:3, U 23 punktet dreifach!

SVGG Hangard   – FC Freisen 0:3 (0:1)

Sebastian Schad macht den Unterschied!

„Sebastian Schad hat heute den Unterschied gemacht. Er ist ein richtig guter Stürmer“, erklärte Hangards Stadionsprecher Andreas Lerner. Der Gäste-Torjäger erzielte alle drei Treffer für sein Team. Dabei hatte zunächst die SVGG mächtig Gas gegeben. In der dritten Minute schoss Marc Dengel ganz knapp an der Hütte vorbei. 120 Sekunden später fischte FC Torwart Philipp Schreier einen Kopfball von David Lerner aus dem Eck. Doch dann schockte Sebastian Schad die Hausherren: In der siebten Minute ließ er fünf Gegenspieler aussteigen und beförderte die Kugel von der Strafraumgrenze zum 0:1 ins Netz. Hangard war geschockt und verlor ihren Elan der ersten Minuten. Schad hatte im Gegenzug Blut geleckt und erzielte in der 69. und 73. Minute die Treffer zwei und drei.

SVGG Hangard: Jan Stemmler, Fabian Beringer, Rico Henkes, Fabian Adeyemi Furkan Erdogan, Giuseppe Ingraudo, Pascal Jan Witte, Sergio Domizio, Marc Schäfer, Marc Dengel, David Lerner – Trainer: Adetunji Adeyemi

FC Freisen: Philipp Schreiner, Anatol Eremeev, Alexander Klos, Lukas Werner, Tobias Haupt, Michael Campos, Sebastian Schad (87. Alexander Becker) Jonas Gedratis, Steven Klos, Janis Weingarth (65. Tobias Schad), Giovanni Staudt (79. Tobias Künzer)  – Trainer: Christian Schübelin

SR: David Uhl (DJK St. Ingbert)  Zuschauer: 100 Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Sebastian Schad  (7., 69.,73.)

____________________________

SVGG Hangard II – DJK Bildstock 4:2 (1:0)

Zana Esit treffsicher!

In einem insgesamt umkämpften Spiel behielt das Team vom Spielertrainer Stefano Domizio nach 90 Minuten die Oberhand. Zana Esit brachte die Heimelf nach einer guten halben Stunde mit 1:0 in Führung, welcher auch zeitgleich den Halbzeitstand bedeutete. Nach 50. Minuten erhöhte Esit auf 2:0. Die Gäste gaben nicht auf und kamen nochmal ran. In der 74. Minute erzielte Marc Recktenwald den Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft spielte nun sehr abgezockt und erhöhte in kürzester Zeit durch Marcel Sommer und Stefano Domizio auf 4:1. Kurz vor Schluss erzielte Christian Blessing für die Gäste den zweiten Treffer des Tages. Endstand 4:2

SVGG Hangard II: Kani Esit, Domenico Garritano, Serjoscha Bier, Ardjan Karaca, Mahsum Cakir, Pasquale Ciambarella, Stefano Domizio, Nüsrettin Acar, Patrizio Domizio, Zana Esit, David Kiefer, Sebastian Schmitt, (46. Cedric Stenger), Marcel Sommer – Trainer: Stefano Domizio

Schiedsrichter: Uwe Hoom (SV St. Ingbert), Zuschauer: 60 Tore: 1:0 Zana Esit (35.), 2:0 Zana Esit (50.), 3:1 Marcel Sommer (78.), 4:1 Stefano Domizio (82.)